(Военный склад)

Ул. Большая Панасовская 19

 

Военные брюки

На сегодняшний день военные брюки в своем гардеробе используют не только военнослужащие. Охотники, рыбаки и просто люди, которые любят отдохнуть на природе, носят данный тип одежды. Так же к поклонникам таких вещей можно отнести людей, которые играют в пейнбол, зарницу или страйкбол. Камуфляжные брюки любят за их прочность и многофункциональность. Если человек планирует взять с собой большое количество вещей и полезных мелочей, то ему так же подойдут военные брюки. Это практично и удобно для людей с активной жизненной позицией. Покрой этих вещей сделан так, что они не стесняют движений, то есть в них удобно бегать, прыгать и приседать.
Перед тем как обзавестись военными брюками, необходимо четко определиться, для каких именно целей необходима эта единица гардероба. Если возникает необходимость отправиться в поход на длительное время, то лучше всего подойдут брюки с большим количеством объемных карманов. В таких штанах имеется возможность переносить дополнительный груз. Для игры в военно-полевые игры лучше всего использовать камуфляжные полицейские брюки, они имеют неброскую окраску и человек, надевший их, будет менее заметен.
Современные дизайнеры при создании своих коллекций используют стиль милитари. Такие брюки или шорты помогают создавать мужественный образ и при этом отличаются стильностью и хорошим качеством. Основным плюсом этих моделей является универсальность в применении и комфортность. Не зависимо от пола, возраста или профессии камуфляжные брюки могут быть в каждом гардеробе.


12

27

08

28

26

22

16

05

14

23

15

01

21

18

29

17

10

02

07

04

03

06

11

09

20

24

19

13

25