(Военный склад)

Ул. Большая Панасовская 19

 

Новые вещи в секонд хенд

Откуда появляются новые вещи с бирками или почти новые без видимых признаков того, что её носили? И почему их так много? И неужели иностранцы избавляются от своих вещей совершенно бесплатно?

Дело в том, что многие жители экономически стабильных стран зарубежья, имеют возможность носить купленную ими одежду один сезон, поле чего считается, что она морально устарела и больше не пригодна к дальнейшему использованию. Вечно изменяющаяся мода и стиль, перенасыщение огромным количеством бутиков, магазинов и универмагов с одеждой и обувью, всё это диктует свой социальный тип поведения.

Поэтому эти многие люди, дабы не показаться окружающим не продвинутыми, сдают свои морально устарелые вещи, а некоторые ни разу и не одетые, в специальные пункты приёма, за определенную сумму денежного вознаграждения, а не за бесплатно, как многие из наших людей считают. Причём у них это в порядке вещей. Так что, новая и качественная одежда и обувь попадает к нам в секонд хенд не потому, что иностранцы такие щедрые и добрые, а потому что у них имеется возможность без ощутимой материальной затраты менять каждый сезон свою одежду, а от старых вещей избавляться рационально и где-то даже расчётливо. Даже собираемые вещи контейнерным или домашним методом заполучаются в обмен, если не на деньги, то на скидки, купоны или дисконтные карточки близ лежащих торговых заведений. Поэтому любой секонд хенд изначально имеет свою стоимость.