(Военный склад)

Ул. Большая Панасовская 19

 

Мотокожа

Мотоцикл, для некоторых средство передвижения, а для кого-то неотъемлемый атрибут. Езда на таком виде транспорта считается опасной. И для того что бы ее обезопасить нужна мотоэкипировка.
Самым распространенным элементом мотоэкипировки является шлем. Они бывают как женские, так и мужские. Самыми качественными шлемами являются такие, которые имеют дополнительные визоры. Следующим элементом принято считать перчатки. Они необходимы в таких случаях, когда мотоциклист падает, перчатки сделают падение менее травматичным. К выбору перчаток следует подходить с ответственностью и осторожностью. Во время передвижения мотоцикла его необходимо чувствовать и качественные кожаные перчатки играют не последнюю роль. Имеются такие мотоперчатки, которые подходят для любой погоды. Большинство байкеров в своей одежде предпочитают кожаные куртки, но в тридцатиградусную жару в них не очень комфортно. В таких случаях приобретает жилеты из нетолстой кожи. Перчатки же подойдут как к куртке, так и к жилету.
Некоторые люди к выбору обуви для езды на мотоцикле относятся с пренебрежением. В таком виде обуви должна быть жесткая пятка и носок. Стопа так же должна быть жесткой, а подошва прошитой, она поможет уберечь стопу. Так же при выборе обуви необходимо обратить свое внимание на непромокаемость и бензостойкость подошвы. Такая обувь прослужит много лет и ее можно использовать и в повседневной жизни.
Людям, которые имеют мотоцикл необходимо обзавестись кожаными штанами. Ведь всем известно, что кожа один из самых прочных материалов и при падении они смогут уберечь от травм. Единственным минусом кожаных мотобрюк можно назвать, то, что со временем они потеряют свой начальный внешний вид, то есть в некоторых местах ни потрутся.
Приобретая мотоэкипировку необходимо учитывать все мелочи, ведь это, прежде всего безопасность вашей жизни.


05

12

06

18

11

04

08

02

16

14

03

17

13

09

15

012

10

01

07