(Военный склад)

Ул. Большая Панасовская 19

 

Гидрокостюмы

Самым лучшим решением для дайвинга – это приобретение сухого гидрокостюма. Имея такой костюм, ваше погружение на любую глубину и при любой температуре будет комфортным. Главное для занятий дайвингом комфортность, сухость и тепло.
Сухие гидрокостюмы подразделяют на две категории: неопреновые и многослойные. Но каждую из этих категорий можно подразделить еще на две: первая из них имеет молнию на спине, а на другом изделие она расположена по диагонали. Гидрокостюмы, которые изготавливаются из неопрена, не имеют швов, что обеспечит ваше тело от попадания на него воды.
Преимуществами многослойных костюмов считается: прочность, легкость и пластичность в движении. В таких костюмах имеется несколько слоев, внутри каждого из которых имеется резиновая прослойка, а внутри каждой прослойки кордурного типа нейлон. В современном мире гидрокостюмов имеется очень большой выбор и любой человек не смотря на пол, сможет выбрать себе подходящий.
Так же не следует забывать, что к каждому гидрокостюму необходимо приобрести утеплитель. Всего существует пять видов утеплителей, которые имеют внутренний и внешний слой, но различные по плотности. Для комфортного погружения гидрокостюмы имеют вставки, они расположены в районе поясницы, коленок, подмышек. Размер костюма утеплителя должен соответствовать размеру вашего сухого гидрокостюма.
Из пяти видов утеплителей, два вида женских и три мужских. То есть имеется большой выбор и каждый человек сможет подобрать необходимое ему утепление. Некоторые фирмы стали выпускать уникальные утеплители для гидрокостюмов, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам. Такие костюмы имеют три слоя, которые состоят из флиса и лайкры.
В зависимости от желаний и предпочтений можно выбрать оптимальный вариант костюмов для занятия дайвиногом, который подойдет для ваших размеров.


08

05

04

06

03

02

07

11

10

09

01