(Военный склад)

Ул. Большая Панасовская 19

 

Комплекты всесезонного базового обмундирования

С августа 2013 года в производстве появились новые комплекты полевого обмундирования. В такой вид военной формы входят 23 предмета одежды. Главным достоинством этого комплекта считается то, что он имеет много слоев, благодаря которым военные смогут нести свою службу в любых климатических условиях и не понадобится приобретать еще один дополнительный комплект.
Для изготовления летнего костюма, базового обмундирования, брюк, фуражки, белья и других элементов, которые входят в состав комплекта используются качественные современные материалы. Для того что бы все эти вещи было удобно транспортировать создан специальный баул, где их будет удобно хранить.
Защитные комплекты появились в тоже время, что и самое первое оружие. С того времени прошло уже очень много лет, оружие стало более усовершенствовано и конечно же боевые комплекты стали более качественные. В нашей стране комплекты начали усовершенствовать еще со времен Второй мировой войны. Первым защитным обмундированием стал нагрудник, который назывался кираса. Бронежилеты появились после военных действий в Афганистане, они были очень тяжелые и неудобные в применении. Но все, же лучше такие, они хоть как то могли защитить военных от пуль и осколков.
Инженеры нашей страны понимали, что боевые комплекты и обмундирование на войне занимают далеко не последнюю роль. Поэтому они разработали и создали комплект индивидуальной боевой защиты и назвали его «Брамица». В состав такого комплекта входило более 50 единиц, и весил около 40 килограмм, с таким грузом военным было очень тяжело вести сражения. Один бронежилет весил около 15 килограмм, поэтому бойцы использовали не весь комплект, а необходимую его часть. Нести на себе такое количество обмундирования и еще и сражаться было очень тяжело.

 


24

25

07

16

26

19

20

15

13

09

05

01

03

08

10

22

02

12

27

11

06

21

18

04

17

14

28

23