(Военный склад)

Ул. Большая Панасовская 19

 

 

Разгрузки, желеты

Каждый военнослужащий должен при себе всегда иметь запас питьевой воды, документы и средства, которые помогут оказать первую помощь пострадавшему. Для того что бы разместить на себе все эти вещи используют разгрузочные жилеты, это такая одежда которая имеет много карманов разной величины и степени доступности.
Такая одежда имеет внутренние и внешние карманы, которые имеют застежки, в них чаще всего размещают препараты гемостатического и седативного действии, противошоковые медикаменты, дыхательные и перевязочные наборы, а так же антисептики. Все эти медикаменты и препараты необходимы для восстановления дыхания, снятия боли, восстановления жизненных сил, остановки кровотечения в полевых условиях.
Преимуществом данных жилетов, которые используют спасатели и военные медики принят, считать: малый вес, влагонепроницаемость, солнцеустойчивость, компактно расположенные секции, свободность рук, быстрый и удобный доступ к необходимым предметам, регулируемый размер, совместимость с любой военной одеждой.
Так же данный вид одежды имеет не только стандартные отделения, но и специальные карманы, в которых можно поместить фляги с водой, ПМ, рацию и другие предметы без которых невозможно обойтись при  военных действиях или учениях. Летние разгрузочные жилеты шьют из легких тканей, в которых имеется сеточка пропускающая воздух, а зимние из тяжелых и потных материалов для сохранения тепла.

Отличительные свойства разгрузочных жилетов и их плюсы:
-устойчивость к открытому огню до 10 секунд;
-надежная защита предметов от выпадения и попадания прямых солнечных лучей;
-наличие тканевого бронепакета в передней части изделия;
-удобные в применении, не стесняют движений;
-неприметные, так как имеют защитный маскировочный цвет, то есть камуфляж.

 


06

18

16

13

01

02

22

11

24

08

07

05

19

09

23

10

12

17

03

02

04

20

14

15

21